Antipasti – Freddi

PQ
GR
creme de bureta com limão siciliano, tomate cereja marinado e folhas orgânicas da horta
folhas verdes orgânicas, tomate confitado e mussarela de búfala sobre creme de tomate
folhas orgânicas com finas fafias de salmão defumado, creme azedo, cebola roxa e alcaparras
finas fatias de viera Canadense com azeite, dal e espuma de Limão sicillano
PQ
GR
ceviche de pescada com cebola roxa, chips de banana da terra e sorbet de limão sicillano
afias finas de polvo, vinagrete de palmito com folhas orgânicas
finas fatias de filé mignon sob rúcula, lascas de parmesão e vinagre balsâmico
tradicional fartar de filé mignon picado na faca, gema de ovo pochet e salada de folhas orgânicas

ANTIPASTI – CALDI

PQ
GR
creme de batata sobre funghi porcini fresco salteado no azeite e ervas frescas
coração de alcachofra recheada com creme de espinafre e camarão, gratinado no forno a lenha
PQ
GR
polenta cremosa com ragú de rabada ao vinho tinto
massa fresca recheada de ricota de búfala e espinafre, gema de ovo mole, sobre espuma de parmesão e trufa negra

PASTA

massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomate fresco e azeite de manjericão
massa italiana com camarão, vieira, lula e marisco ao molho de tomate fresco e espuma de bisque
massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé
gnocchi de batata recheado com camarão, salteado com molho de curry
massa com recheio de alcachofra sobre creme de burrata e molho de tomate cereja e manjericão
massa recheada com queijo Talegio sobre creme de açafrão e milho verde, com funghi porcini fresco salteado
massa recheada com queijo Taleggio e figos confitados, sobre creme de pistache e presunto cru
massa recheada com ricota, guanciale e gema de ovo mole, sobre o tradicional molho carbonara

massa fresca com tinta de lula, vieiras Canadenses seladas, tomate cereja confitado e botarga ralada
gnochetti de batata salteado com ragú de costela bovina assada lentamente no vinho tinto e ervas frescas
massa recheada com queijo burrata, sobre espuma trufada de queijo grana padano, com manjericão crocante
massa fresca ao molho de tomate san marzano, manjericão, linguiça apimentada e queijo pecorino ralado
massa Italiana puxada no creme de pecorino sobre ragú de linguiça bovina picada na ponta da faca, com molho de tomate e funghi porcini fresco
massa Italiana com tiras de filé mignon e cogumelos frescos, salteados com molho de tomate fresco e manjericão, finalizado com queijo burrata


*abbiamo pasta integrale (penne e spaghetti)
temos massa integral, e também massa sem glútem

RISOTTI

risoto de pesto de manjericão com burrata, creme de tomate cereja e pinólis
risoto de açafrão com ossobuco de vitelo assado na frigideira de ferro com raspas de limão siciliano

risoto com creme de abóbora e camarão, finalizado com queijo pecorino ralado
risoto com camarões, lulas, vieiras, mariscos e tomate concassé

PESCE

salmão selvagem do Alaska levemente defumado com especiarias sobre legumes da horta
pescada em crosta de azeitonas pretas sobre gnocchi de espinafre com tomate cereja, abobrinha e aspargos
robalo grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão com risoto de limão siciliano

bacalhau assado no forno a lenha com tomate cereja, uvas passas, pinólis e cebola roxa, sobre batatas gratinadas
camarões grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos

CARNE

bisteca suína assada no forno a lenha com molho de cremona, acompanha ravioline de batata na manteiga e sálvia
codorna desossada e assada, sobre “spaghetti alla chitarra “ no molho do próprio assado e espuma de parmesão
filé mignon fatiado com taglioline na espuma trufada com gema de ovo pochê
carré de leitão assado e “pururucado” no forno a lenha com risoto de uva e frutas vermelhas frescas

contra filé “black angus” à milanesa sobre molho de jabuticaba, com tagliolini na manteiga de manjericão
medalhão com queijo brie sobre molho de vinho marsala, com risoto de queijo grana padano
costeleta de cordeiro em crosta de pão e limão siciliano, com capeline na manteiga e sálvia
corte especial de filé mignon com gema de ovo, molho de trufas negras com risoto de funghi e queijo brie

DOLCE