Antipasti – Freddi

PQ
GR
folhas verdes orgânicas, tomate confitado e mussarela de búfala sobre creme de tomate
folhas verdes orgânicas, com legume da horta e camarões ao vapor com creme de limão siciliano
finas fatias de viera Canadense com azeite e dill com espuma de limão siciliano
ceviche de pescada com cebola roxa, chips de banana da terra e sorbet de limão siciliano
PQ
GR
fatias finas de polvo, vinagrete de palmito com folhas orgânicas
finas fatias de filet mignon sob rúcula, lascas de parmesão e vinagre balsâmico
tradicional tartar de filé mignon picado na faca, gema de ovo pochet e salada de folhas orgânicas

ANTIPASTI – CALDI

PQ
GR
polenta cremosa com queijo talegio guarnecida com ragu de linguica bovina picada na ponta da faca
creme aveludado de abobora e gengibre, guarnecido com lagostins grelhados e amêndoas
coração de alcachofra recheada com creme de espinafres e camarão, gratinado no forno a lenha
PQ
GR
polenta cremosa com ragú de rabada ao vinho tinto
massa fresca recheada de ricota de búfala e espinafre, gema de ovo mole, sobre espuma de parmesão e trufa negra

PASTA

 

massa recheada com mussarela de búfala e pesto de manjericão, ao molho de tomate fresco
gnocchi de batata com molho de tomate apimentado com oreganos, azeitonas pretas e camarões
massa recheada com queijo artesenal da serra da canastra, sobre manteiga clarifiada com limão siciliano e pinolis
massa recheada com alcachofra sobre espuma de bisque e lagostim
massa recheada com queijo Taleggio D.O.P. e figos confitados, sobre creme de pistache e presunto cru
massa recheada com ricotta e panceta, gema de ovo mole, ao tradicional molho carbonara
massa Italiana puxada no creme de pecorino sobre ragù de linguiça de bovina picada na ponta da faca com molho de tomate e funghi porcini fresco
massa fresca com tinta de lula, com vieiras seladas, tomate cereja confitado e botarga ralada

gnochetti de batata com ragú de costela assado no vinho tinto
massa recheada com pato assado e queijo mascarpone, servida no molho do assado com mostrada de cremona e macadâmia
massa recheada com queijo burrata, sobre espuma de queijo grana padano trufada, com manjericão crocante
massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé
massa Italiana com tiras de filé mignon e cogumelos frescos, salteados com molho de tomate fresco e manjericão, finalizado com queijo burrata
massa italiana com camarão, vieira, lula e marisco ao molho de tomate fresco
massa fresca ao molho de tomate san marzano, manjericão e linguiça apimentada e pecorino ralado


*abbiamo pasta integrale (penne e spaghetti)
temos massa integral, e também massa sem glútem

RISOTTI

 

risoto de queijo grana padano, com funghi porcini fresco e macadâmia
risoto com creme de abobora e camarão finalizado com queijo pecorino ralado

risoto de açafrão com ossobuco de vitelo assado na frigideira de ferro com raspas de limão siciliano
risoto com camarões, lulas, vieiras, mariscos e tomate concassé

PESCE

 

pescada em crosta de azeitonas pretas sobre gnocchi de espinafre com tomate cereja, abobrinha e aspargos

robalo grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão com de risoto de limão siciliano

pescada cambucu assada em cama de espinafres, fundo de alcachofra, ervilha torta e abobrinha

bacalhau assado no forno a lenha com tomate cereja, uvas passas, pinolis e cebola roxa, sobre batatas gratinadas

camarões grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos

CARNE

 

bisteca suína assada no forno a lenha com molho de mostarda de cremona, acompanha ravioline de batata na manteiga e sálvia
filé mignon fatiado com taglioline na espuma trufada com gema de ovo pochê
carré de leitão assado e “pururucado” no forno a lenha com risoto uva e frutas vermelhas frescas
corte especial de filé mignon com gema de ovo, molho de trufas negras com risoto de funghi e queijo brie

contra filé “black angus” na frigideira de ferro com farofa de milho, sobre purê de batata e acelga grelhada
costeleta de cordeiro em crosta de pão e limão siciliano, com capeline na manteiga e sálvia
medalhão com queijo brie ao molho de vinho marsala, com risoto de queijo grana padano
costela de boi assada em baixa temperatura, glaceada no forno lenha sobre purê de raizes e especiarias

DOLCE