Antipasti – Freddi

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GR
folhas mistas sob pêra recheada com gorgonzola gratinado
ceviche de atum com manga, cebola roxa, pimenta dedo de moça e limão siciliano acompanha folhas orgânicas
fatias finas de polvo, vinagrete de palmito com folhas orgânicas
tradicional tartar de filé mignon picado na faca, gema de ovo pochet e salada de folhas orgânicas
PQ
GR
folhas orgânicas, tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão
finas fatias de salmão marinado ao dill e raspas de limão siciliano sobre folhas orgânicas rasgadas
finas fatias de filet mignon sob rúcula, lascas de parmesão e vinagre balsâmico

ANTIPASTI – CALDI

PQ
GR
coração de alcachofra recheada com creme de espinafres e camarão, gratinado no forno a lenha
massa fresca recheada de ricota de búfala e espinafre, gema de ovo mole, sobre espuma de parmesão e trufa negra
polenta cremosa com mix de cogumelos frescos e queijo pecorino
PQ
GR
berinjela crocante no forno com mussarela de búfala e aliche
polenta cremosa com ragú de rabada ao vinho tinto

PASTA FATTO A MANO

 

massa recheada com mussarela de búfala e pesto de manjericão, ao molho de tomate fresco
massa recheada com camarão, ao molho de limão siciliano e caviar
massa recheada com queijo Taleggio D.O.P. e figos confitados, sobre creme de pistache e presunto cru
massa fresca com tinta de lula, com vieiras seladas, tomate cereja confitado e botarga ralada
massa recheada com pato assado, sob espuma de parmesão, servida no próprio molho com brunoise de legumes
massa recheada com queijo burrata, sobre espuma de queijo grana padano trufada, com manjericão crocante

gnocchi de batata com molho de tomate apimentado e oreganos, azeitonas pretas e camarões
massa de espinafre recheada com ricota de búfala e uvas passas ao molho de quatro queijos e nozes
massa recheada com ricotta e panceta, gema de ovo mole, ao tradicional molho carbonara
gnochetti de batata com ragú de costela assado no vinho tinto
massa fresca ao molho de tomate san marzano, manjericão e linguiça apimentada e pecorino ralado
massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé

PASTA DI GRANO DURO


massa Italiana com tiras de filé mignon e cogumelos frescos, salteados com molho de tomate fresco e manjericão, finalizado com queijo burrata

massa italiana com camarão, vieira, lula e marisco ao molho de tomate fresco

massa italiana com ragu de coelho assado no forno a lenha, salteado na manteiga trufada


*abbiamo pasta integrale (penne e spaghetti)
temos massa integral, e também massa sem glútem

RISOTTI


risoto com creme de abobora e camarão finalizado com queijo pecorino ralado

risoto de queijo Taleggio D.O.P, com ragu de cogumelos frescos e macadâmia

risoto de açafrão com ossobuco de vitelo assado na frigideira de ferro com raspas de limão siciliano

risoto com camarões, lulas, vieiras, mariscos e tomate concassé

PESCE


pescada em crosta de azeitonas pretas sobre gnocchi de espinafre com tomate cereja, abobrinha e aspargos

linguado gratinado com creme de espinafre e camarão sobre finas lâminas de alcachofra e purê de tomate

camarões grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos

atum selado sobre espuma de pistache, acompanhado por risoto de grãos com legumes da horta

robalo grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão com de risoto de limão siciliano

CARNE

 

bisteca suína assada no forno a lenha com molho de mostarda de cremona, acompanha ravioline de batata na manteiga e sálvia
coração de alcatra “Red Angus” sobre purê de mandioquinha ao molho de ervas e panceta crocante
medalhão com queijo brie ao molho de vinho marsala, com risoto de queijo grana padano
costeleta de cordeiro em crosta de pão e limão siciliano, com risoto de mascarpone

filé mignon fatiado com taglioline na espuma trufada com gema de ovo pochê
contra filé “Red Angus” grelhado em crosta de funghi com gnocchi de ricota salteado na manteiga de açafrão
carre de vitelo ao molho de manteiga trufada com ravioline de queijo brie na manteiga e sálvia
corte especial de filé mignon com gema de ovo, molho de trufas negras com risoto de funghi e queijo brie

DOLCE