Antipasti – Freddi

PQ
GR
folhas mistas sob pêra recheada com gorgonzola gratinado

folhas mistas, tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão

finas fatias de salmão marinado ao dill e raspas de limão siciliano sobre folhas verdes rasgadas

finas fatias de filet mignon sob rúcula, lascas de parmesão e vinagre balsâmico

PQ
GR
folhas mistas com figo confitado no vinho do porto e presunto parma

ceviche de atum com manga, cebola roxa e limão siciliano acompanha folhas verdes

fatias finas de polvo, vinagrete de palmito com folhas verdes

tradicional tartar de filé mignon picado na faca, gema de ovo pochet e salada de folhas verdes

ANTIPASTI – CALDI

PQ
GR
polenta cremosa com mix de cogumelos frescos e queijo pecorino

berinjela crocante no forno com mussarela de búfala e aliche

PQ
GR
polenta cremosa com ragú de rabada ao vinho tinto

massa fresca recheada de ricota de búfala e espinafre, gema de ovo mole, puxada na manteiga trufada com trufa negra

PASTA FATTO A MANO

 

massa recheada com mussarela de búfala ao molho de tomate fresco
massa fresca recheada com ricotta e panceta, gema de ovo mole, ao molho carbonara
massa de espinafre recheada com ricota de búfala e uvas passas ao molho de quatro queijos e nozes
massa recheada com assado de vitela, creme de leite e funghi porcini
massa fresca recheada com queijo burrata, sobre espuma de queijo grana padano e trufas negras, com manjericão crocante
massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé
massa fresca recheada com camarão, ao molho de limão siciliano e caviar

massa recheada com queijo Tallegio D.O.P. e figos confitados, sobre creme de pistache e presunto cru
massa fresca com tinta de lula, com vieiras seladas, tomate cereja confitado e botarga ralada
gnochetti de batata com ragú de costela assado no vinho tinto
massa fresca ao molho de tomate san marzano, manjericão e linguiça apimentada e pecorino ralado
lasanha de massa fresca à bolonhesa com presunto
gnocchi de batata com molho de tomate apimentado, azeitonas pretas e camarões

PASTA DI GRANO DURO


massa Italiana com tiras de filé mignon e cogumelos frescos, salteados com molho de tomate fresco e manjericão, finalizado com queijo burrata

massa italiana com camarão, vieira, lula e marisco ao molho de tomate fresco

massa italiana ao creme de funghi porcini com linguiça picante e queijo pecorino ralado


*abbiamo pasta integrale (penne e spaghetti)
temos massa integral, e também massa sem glútem

RISOTTI

 

atum selado sobre espuma de pistache, acompanhado por risoto de grãos com legumes da horta
risoto com camarões, lulas, vieiras, mariscos e tomate concassé
risoto com creme de abobora e camarão finalizado com queijo pecorino ralado

risoto de shitake fresco e queijo brie
risoto de açafrão com ossobuco de vitelo assado na frigideira de ferro com raspas de limão siciliano

PESCE

 

pescada em crosta de azeitonas pretas sobre gnocchi de espinafre com tomate cereja, abobrinha e aspargos
linguado ao forno a lenha com molho de manteiga trufada sobre de purê de batata e ervilha torta

robalo grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão com de risoto de limão siciliano
camarões grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos

CARNE


bisteca suína à milanesa com emulsão de limão siciliano, salada de rúcula selvagem e palmito

contra filé “Red Angus” grelhado em crosta de funghi com gnocchi de ricota salteado na manteiga de açafrão

carre de vitelo ao molho de manteiga trufada com ravioline de queijo brie na manteiga e sálvia

corte especial de filé mignon com gema de ovo, molho de trufas negras com risoto de funghi e queijo brie

filé mignon salteado com presunto parma e sálvia, sobre puré de batata com ervas

medalhão com queijo brie ao molho de vinho marsala, com risoto de queijo grana padano

costeleta de cordeiro em crosta de pão e limão siciliano, com risoto de mascarpone

DOLCE